Постельные тона..

Аль Фернис
В полусон залетел без кальсон,
И толкаясь от дрёмы багром,
Будто я флотоводец НельсОн,
Учинил сновиденьям погром.

Ну, и как вам такой голый факт?
Я и сверху, и снизу - Фидель,
И с багром всё качается в такт,
Хоть ещё не покинул постель.

Я рубашкою даму на стол
Положу, предлагая ва-банк,
Засыпаю я под димедрол,
Хоть ни эмо, ни гот и не панк.

И несёт меня в синюю рожь,
Пластилиновый воздух горяч,
И резиновый глобус хорош,
Обалдевший оранжевый грач.

Зарисовки в постельных тонах,
Раскладушки заштопанной скрип,
Стул стоит на помятых штанах
Дом от храпа - оглох и охрип.