Пометки на деревьях -17

Ласковый-Зверь
129. ЭТО ИНТЕРЕСНО
Зная, смысла в потемках практически нет,
Изобрел Эдисон электрический свет


130. МИСТИЧЕСКОЕ
Мой дух являться стал им вскоре
Зловещим словом на заборе!


131. ОТКРЫТИЕ ФИЛОЛОГОВ
Британские ученые установили, что Шекспир почерпнул образ Яго  из русских народных сказок.
 

132. ОБЪЕКТ МАСС-КУЛЬТУРЫ
Поп-сись-группа


133. ИНФЛЯЦИОНННОЕ
На фиг налом,
Лучше салом!


134. СОВЕТЫ СЕКСОЛОГА
Пачку виагры с бутылкою водки --
Можно тогда, не снимая колготки!