Чемоданчик золотом монет

Сергей Парнасенок Мультик
 Шуточная песня:)

Дело было по запарке,
мы с тобой гуляли в парке,
Звезды закрывали облака.
Ни скамеечки,ни стула.
В спину теплым ветром дуло,
И одно я знал наверняка.

Скоро мы найдем местечко.
Потаенное,у речки.
Проведу рукою у виска.
На мгновенье магом стану,
из-за уха вдруг достану,
Папироску нам для косячка.

Дым клубился над рекою,
рыба плюхалась с икрою,
Выпирали пухлые бока.
План курили и мечтали,
буд-то удочки достали,
Два ловца удачи -рыбака.

-Хватит! Ты меня просила,
но сама не загасила,
Не осталось даже пятака.
Закурили сигаретки.
Держим сломанные ветки.
В ожиданьи клевого рывка.

Вдруг водичка забурлила.
Ты ко мне прижалась: -Милый!
Ужасом дрожащая слегка.
Два огромных смотрят-глаза,
что за чудище-зараза?
На спине торчит два плавника.

Торопясь,перекрестился.
Размахнулся,приложился-
В темя серединочкой дрынка.
Огляделся.Безопасно.
Подошел поближе -Ласты...
И баллоны в форме плавника.

Надо делать ноги.Быстро.
Замочил аквалангиста!
Вдруг: -Стоять на месте,ГубЧеКа!
В этой области района,
ищем вражьего шпиена...
-Вон лежит.Я дал ему пинка.

Поздравляли.Грамот дали.
Предлагали и медали.
Отказался,задавши вопрос:
-Можно мне вместо медалей,
ту коробочку из стали,
Ароматных длинных папирос?

...Мы опять с тобою в парке,
на шикарной иномарке.
В радиоле песенки куплет.
На допросах не сказали,
что от тела отвязали-
Чемоданчик золотом монет.