Выход

Виктор Владимирович Маслов
 Всё стало ограниченным,
Не вырваться из круга.
Пустым и обезличенным
Пичкаем друг друга.
Прогнили убеждения,
От логики запахло,
Увяли рассуждения,
Полемика зачахла,
Сомнения растаяли,
Волнение пропало,
И молча по проталинам
Иду куда попало...