Воспоминание

Хелена Фисои
Сжигая ворох взрослых лет,
Заманит зимний вечер в детство,
Где мальчик, тот, что по соседству,
Дарил любви своей обет.

Несмелым пальцев целованьем
Иглой под кожу впрыснул яд.
Одел в сладчайших грёз наряд,
Став зимних дней очарованьем.