Мы теперь не одиноки

Наталия Луговец
Плотью лишь наполовину,
Вполовину мы - душа.
Золотую середину
Не нашли, "свой" мир круша.

Люди есть похуже зверя,
Даже гадов и скотов:
Оккультизма спрут, безверье-
Вот наследие веков.

Обезьянками смешными-
Зеркало покажет нас.
-Недовольны? Купим имя.
Купим профиль и анфас.

Тут пришить, а там отрезать,
Лишь бы выглядеть "о кей".
Но ушли из сердца свежесть
Добрых слов, любви елей.

А повадки зверя лучше,
Чем людская чехарада:
Не творят себе, что хуже.
В меру сон, борьба, еда.

Деток кормят, защищают,
Учат жить, продолжив род.
Человек -не понимает
Для чего же он живёт.

В человеческом обличье
Сам Господь явился всем.
Чтобы были к Богу ближе,
Слово дал в Завет затем.

Нужно лишь решить-не стану
Больше разрушать себя,
От лихих грехов отстану,
Жить хочу,Христа любя.

И тогда Господь поднимет,
В человека превратит,
После- ангелоподобьем
Душу щедро наградит.

Волей лишь решиться надо
И пустых отречься дел-
Сердце новое в награду
Даст Господь,взяв в Свой в удел.

Пусть тропинка не ширОка-
Зато рядышком Отец.
Жизнь не будет однобока
В озарении небес.

Будем славословить Бога,
Что явил Себя для нас:
Мы теперь не одиноки,
Иисус Христос-наш шанс!


Фото "Обезьяна усыновила тигрят"  http://www.liveinternet.ru/users/1115732/quotes/