уходи

Немного Его
и в этот раз я загадаю точно не тебя.
а что-то спокойное и навсегда,
попробую, как все делают..
ну знаешь, листочек,пепл,шампанское и под бой курантов.
ты тоже не веришь, что мы расстанимся друзьями,
теми кем никогда не были,
и в этот раз я буду точно не с тобой.
все планы с остаются планами,
которые в списке "Невыполнимы,ибо нах.не надо"
такое чувство,что каждое мое желание
опечатывается браком и в корзину с мусором.
а я опять стучу по стенам, в которых раньше были двери
с табличкой "Не входить!!!"
меня громом разрывает
и даже если ты будешь поза моей души
пометка уже есть.
так, что уходи.


УХОДИ!!!!