Участник 13. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
В полном разгаре ЧП-шка дорожная.
Доля ты женская, ой, невозможная,
Где тебя круче сыскать?!
-
Он над прической колдует у зеркала,
Просит, чтоб руки свои не коверкала...
Может, в пятак ему дать?
-
Надо спешить - дома дети голодные,
Он же скулит - уже ноги холодные...
Что с непутевого взять?
-
Скоро закончу, запаску запрячу я,
И от бессилия (баба!) заплачу я -
Каждый ведь сможет понять!
-
Можно прикинуться божьей коровкою,
Можно пойти на него с монтировкою -
Только к чему приведет?
-
Может гаишник какой-то заблудится?
Только пуста одинокая улица...
Что меня, бедную, ждет?