воздух времени

Омагодан О
    тонко  и   бережно
словно хрустальный зонт
рюмку  на хрупкой ножке
    кульбабу  в  грозу
    ветер уносит тебя
       за горизонт
          пряча
             в
         ладошке
             у
           тучи 
      скупую слезу