Коты...

Евгений Быков 2
Сегодня так тихо в нашем доме с тобой
На улице Зима плетёт белое кружево
Чай с лимоном и тёплый камин
И кот мурчит средь кактусов на подоконнике
Белый клубок ниток из собачьей шерсти по полу
Ты вяжешь носки мне
А я рисую на ватмане облако и нашего кота сидящего на луне
Вчера наш дом был как цыганский табор,шум, гам, ребятишки
Со сплетнями твоя сестра  приехал ещё мой младший братишка
С ним чистили снег  лепили снеговика.Поразъехались все
Опять вдвоём мы с тобою  но на душе нет грусти и хандры
Посмотри в окно ,снеговик героем у него появились друзья ,воробьи, как по модному там"кенты".
Скоро праздники ,подарки ,желание, волшебство кто-то ждёт перемен
Мысли всякие ,воспоминания что успел а что не успел
Ставим ёлку ,стол, гости, веселье
А потом опять тишина
Белый клубок ниток из собачьей шерсти по полу
Ты вяжешь мне носки
А я как всегда рисую белое облако
А на облаке кактусы а средь кактусов Коты.