Радость моя земная...

Ольга Клевер
Радость моя земная...
Тихая сонная нега,
Что за мечта такая?
Лисьим,укутавшись,мехом,
У Вашему сердцу прижавшись,
Не целовать,а таять...
После,не удержавшись,
Лентами расплетая
Строгость корсажа...душно...
Болью приукрашая,
Вашу петлицу, розой...
Чувствуя,и теряя,душу
В этих крещенских морозах...
Между Вами и небом
Не прикоснувшись-маюсь...
Что за мечта такая?
С Вами быть - не взирая
На укоризну свыше?
....С тёплых губ собирая
Воздух,которым ты дышишь......................