Чтоб снова согрелись

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/21/2986

Так в жизни бывает, нередко бывает,
                От гроз или бурь, милый лучик растает,
Возможно замёрзнет, он где-то со льдом,
                А может опалит, живинку огнём.

И память проходит, вся с прошлым уходит,
                Как будто с тем солнцем, за тучи заходит,
Вся падает снегом, потом остывает
                И так же незримо, по тихому тает.

Но время и жизнь, по местам всё расставит,
                Любовь победит и ваш лучик направит,
Туда, где забьются, все чувства ключом,
                Чтоб снова согрелись, вы новым лучом.