Зима, зима...

Окрылённая Мечтатель
Зима, зима, кружи метелью,
Следы печалей замети,
И лапами пушистой ели
От всех несчастий защити.
Позволь душе в тебе согреться,
Не отнимай её покой,
Не  остуди пожара в  сердце,
Будь ласковой всегда со мной.

Зима, зима, теплом подруги
Делись, сердечная, со мной,
И заоконной песней вьюги
Душе мелодию напой.
Приди с чудесной верой в сказки,
Сама сейчас же  в них поверь,
Не заглуши у чувства краски,
Храни от боли и потерь.

Очарованьем белоснежным
В стихе красивом прорасти.
Зима плеча коснулась нежно...
Шепнула тихо - не грусти...

Окрылённая