Мир Грез

Ольга Владимировна Кушнарева
Назови меня любимой,
Поцелуй и обними.
В мир любви неугасимой
За собою помани.

Там любви колосья спеют,
Верности сады цветут,
Там нас ценят и жалеют,
Там нас любят, там нас ждут.

Позови меня в мир счастья,
Позови меня в мир грез.
Мы утонем в море страсти,
Опьянит нас запах роз.

И порою предрассветной
Мы ворвемся в неба синь
Радугою разноцветной
В блеске утренней росы.