На рождество случались чудеса

Татьяна Сенченкова
На рождество случались чудеса
Лишь для того кто в них умеет верить!

Друзья,прошу не закрывайте двери
Когда нас одаряют небеса!

Теплом сердец согрейте в холода
Униженных, порой и оскорбленных!
Не пожалейте пожеланий скромных,
Тем кто еще ждет чуда иногда!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю творческих успехов, любви и счастья!

 С уважением Татьяна!