Ты и я. гл. 7. о женской дружбе

Марина Дадалова
Говорят, что женской дружбы не бывает...не знаю...но своей подруге я говорю -спасибо!Если бы не она... Однажды, вскоре после нашей с тобой встречи, она мне говорит- а знаешь, Вова предлагает мне встречаться!Я не поверила...она настаивала...и в конце концов я решила спросить тебя об этом... и я отправилась в путь-мы ехали из института, и вот на очередной остановке- ты входишь в этот же трамвай, но увидев нас- в другой вагон...Я ехала с нетерпением поговорить с тобой, и когда подошла моя остановка, я подошла к тебе- напротив окна ты стоял...и я просто поманила тебя рукой, мол, выходи!!!Ты стал прорываться сквозь входящую толпу, и ...вышел!...
-А я еду к тебе-сказала я
-не шути так со мной - сказал ты и стал закуривать, а руки так сильно дрожали, что ты никак не мог прикурить...а я стояла и понимала, что подружка мне наврала-зачем?
Был долгий разговор у тебя дома...и я сказала -у меня такое чувство, что я тебя полюблю,не торопи меня...давай попробуем еще раз...