Дамское... Слегка капризное...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ АПРЕЛЬСКОЙ 66
"ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...":
http://www.stihi.ru/2009/11/06/473

Есть женщины, болтая языком,
Наобещают всякого прилежно.
А после, не подумав ни о ком,
Решенье изменяют вдруг небрежно.

И встречи жаждут, вроде, - не придут,
И сделать поклянутся - не случится.
Себя в обиду тоже не дадут:
И удивляться пробуют, и злиться.

Всем перепутав планы и дела,
Они снуют, кричат и сеют смуту,
Но цель их суетливости ясна -
Сказать вам: «Да»,
и «Нет!» - через минуту.


Пародиз:

ДАМСКОЕ... СЛЕГКА КАПРИЗНОЕ...

Есть дамское... Капризное слегка...
Противоречно и своеобразно
Оно проймёт любого мужика,
Стервозно зачастую и заразно.

Неоднозначен женщины ответ,
В нём за себя она не отвечает,
Где в каждом "да" присутствует и "нет",
Но в том она греха не замечает.

Судить о дамских странностях грешно.
Не буду говорить я о причинах,
Но так порой загадочно оно,
Что изредка встречается в мужчинах.

   21.12.2011 23:51