Я не клянусь

Александр Афанасьев -Моя Душа
Прослушать концертный вариант исполнения "живьём" под рояль можно по ссылке в комментарии к рецензии ниже.
Песня написана в то же время, что и полюбившаяся Вам "Подари мне, Бог!". В данном случае, лучше слушать, чем читать :)))

Учусь быть терпимым и мудрым,
Стремлюсь верить в каждое утро,
Борюсь с уймой вредных привычек,
Почти без кавычек борюсь.
Мирюсь с твоей страстью к животным,
Вожусь с ними и беззаботно
Смеюсь, становясь Айболитом,
И только для вида сержусь.

Я не клянусь
Ни в чём, но всё сумею,
И не стыжусь
Того, что ты мудрее.
Пусть
В глазах моих порою грусть,-
Я потерять тебя опять боюсь,
За нас молюсь.
Своей судьбе
Невзгоды все прощая,
Я по тебе
Даже с тобой скучаю.
Пусть
В глазах моих порою грусть,
Я потерять тебя опять боюсь.

Боюсь, потому и украдкой молюсь,
За тебя без оглядки дерусь,
Потому слишком многим
И злым и жестоким кажусь.
Учусь быть не только мужчиной,
Не рвусь ревновать без причины.
Делюсь и тревогой и смехом,
И каждым успехом горжусь….

Я не клянусь
Ни в чём, но всё сумею.
И не стыжусь
Того, что ты мудрее.
Пусть
Ещё не раз я ошибусь,
И, кем-то преданный, во тьме споткнусь
И вниз сорвусь….
Я ведь уткнусь
В твои ладони снова,
Не разобьюсь,
Как будто заколдован.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Я просто редко это говорю,
Вслух говорю….

Боготворю,
Души в тебе не чая,
Благодарю
За верность и скучаю,
Ты знаешь, - я тебя люблю!
Я просто редко это говорю,
Вслух говорю.
Боготворю,
Души в тебе не чая,
Благодарю
За нежность и скучаю….
Ты знаешь, - я тебя люблю!
Я просто редко это говорю,
Я просто редко это говорю….
Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Я не клянусь" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.