Сонет

Рубцова Юлия Николаевна
Мой милый друг, одна простая слабость
Меня вела к Вам много долгих лет.
Я вовсе не сильна, как мне казалось.
А чувства - не такой большой секрет.

Тем паче к Вам... А Вы так благодушны,
Вы все поймете. В том сомнений нет.
Хоть вы на снег похожи, Вы не так бездушны.
И не осудите меня за сей сонет.