Простые стихи

Кари Вестова
Почему все люди -- не братья?
Почему все люди -- не сёстры?
Почему они жаждут сражаться?
Жить семьёй -- гениально и просто.

Только люди, желая власти,
Разделили Землю на части,
Каждой части придумав имя,
И гордятся делами своими,
Называя кусочек суши,
Своей родиной, самой лучшей,
Забывая, что за "границей" --
Те же братья и те же сестрицы.

И совсем позабыли люди,
Что они не тела, а души.
И живут в суетливых буднях,
Не желая о вечном слушать.

Если люди, отбросив эго,
Будут мыслить о благе друг друга,
Воцарится мир во Вселенной,
И над нами взойдёт Сатья-юга.

И все станут, как прежде, -- братья,
И все станут, как прежде, -- сёстры.
Я желаю вам, люди, счастья.
Вы прекрасны и вечны, как звёзды.