Невпопад

Нимера
Лечат нервы мои врачи.
Говорят, говорят, говорят.
Я живу как – то так в ночи.
Невпопад, невпопад, невпопад.

От тоски звенит голова,
За окном, столбом снегопад.
Я рифмую ночами слова.
Невпопад, невпопад, невпопад.

Ещё пара часов и рассвет,
Я одет в больничный халат.
Жду утра в дыму сигарет,
Пью вино и ем шоколад…