Русский Терминатор. Похождения Ржевского 200 лет с

Ещё Один Ржевский
На конкурс "Пригласи звезду в свой город и снимимай кино"
Надежда Олень
http://stihi.ru/2011/12/23/3467


***

Русский Терминатор. Похождения Ржевского 200 лет спустя

Башка трещит... Проклятый ром!
С утра высказываюсь матом!
Что предложил Джеймс Камерон?
Пустяк: роль Русский Терминатор!

Прошуровав сценарный текст
Всё понял: повод очень веский!
Погони! Взрывы! Жесткий секс!
А с этим справится лишь - Ржевский!

Ну да, конечно умолял!
И выкушав две пинты рома,
Пусть был, меланхолично вял,
Согласье дал за три лимона...

Обидный, братцы ваш вопрос!
Конечно Ржевский в лучших таксах!
Поручик - не молокосос!
Лимоны в евро, а не в баксах!

... Ночь... Двадцать пятое... Декабрь...
Брюс* с Негером** готовят бучу...
Да только Ржевский не дикарь!
В Е-бурге*** - полицейский лучший!

Шлем, инфракрасные очки,
Мочить подонков - нет милее!
Расширив, в темноте зрачки,
Несется вихрем на харлее!

И был такой "Армагедон"!
Так Ржевский отбивался ловко,
Что снял счастливый Камерон
Пылающую сортировку****!

А после, одолев врагов,
Поручик получил на "блюде":
Отменный секс с Ларисой Крофт!
Снимать умеют в Голливуде!

***

* Брюс Уильямс
**Арнольд Шварцнегер
***Екатеринбург
*** Район в Е-бурге 25.12.2011 загорелся рынок"Таганский ряд"
площадь пожара 4000 м2 тушили 150 пожарных, 32 единицы техники.