Грустный балланс...

Иван Капуста
Когда ты молод, в жизни личной,
Как бы то ни было печально,
Не все порою гармонично,
Зато довольно гормонально!

И вот пол-жизни миновало,
И всех побед приспущен флаг.
Уж и гармонии навалом,
Зато с гормонами напряг!