Пил неправильно

Сергей Константинофф
Пил неправильно, жил неправедно,
На тебя смотрел не дыша,
Оттого даже в светлые праздники
Так тоскует теперь душа.

Твои руки и твои плечи
Мне мерещутся все слабей,
И, наверное, время лечит,
Только хватит ли жизни моей?

И когда над Землей испуганной
Грянут трубы Судного дня,
Я скажу: все давно искуплено,
И оставьте в покое меня!