Детям до 16...

Александр Бурков 1
Я убил себя
Я не рад и рад
Я похож на раздавленный виноград
Я как будто бы старый гнилой гранат
Расползаюсь по вашей кухне

Я чешусь и моюсь и вновь чешусь
Я чешусь, но лечиться идти боюсь
Кто-то мнимый мне шепчет - Сходи! не трусь!
Но к утру вся решимость тухнет

Мне пора
А кому сейчас не пора
За окном дожди и трава мокра
Душной ночью все ждут холодок утра
А потом не встают с постели

Вот и я лежу и мне лень вставать
И до кухни добраться как Смольный взять
В это утро так хочется умирать
Я уже дышу еле-еле

Но в начале дня я такой как все
Я маршруткой жмусь к левой полосе
Я кручусь как на чёртовом колесе
И всегда попадаю в пробки

Этот мир придуман для тех, кто прав
И чем больше норов, тем круче нрав
Я споткнулся, на мысли себя поймав,
Этот мир увы не для робких

Я убил тебя!
Я и рад и нет
Я как старый пёс потерявший след
Мне любить тебя не хватило лет
Я убив ни о чём не жалею

Я не болен, но,
Всё болит в груди
Мне сквозь шёпот слышится - уходи!
В чём тут суть ты попробуй, пойми-пойди
Никогда ты не будешь моею

1:11 26.12.2011