Прости, Маркиз!

Ирина Никифорова
Отшлепала кота...Да с ним расстроишься!!!
Он столько дел сегодня натворил!
До слез довел...От бед его заводишься
с пол-оборота. Выбилась из сил...

Но только, почему-то он, как водится,
Обиду на меня не затаил.
И тихим  «мяу» он у Богородицы
Здоровья для хозяйки попросил.

Зачем я так? Маркизик мой, прости…








Фото автора.