Теплом твоим согрета

Серопова Любовь
                Г. С.
Оранжевый огонь закатного дурмана
Давно погас в ночи, оставив тёплый след,   
Предутренней фатой вуали из тумана
Накрылся за холмом проснувшийся рассвет.
 
Проклюнулись лучи сквозь сетку паутинки,
Прогрелась гладь воды, храня в тиши покой,
Сошла с лугов роса, и растворилась дымка,
Немного покружив над сонною рекой.

Там, где-то далеко, звучит  рожок пастуший,
И перепевы птах - всё звонче и ясней,      
Я слышу тишину, и ты её послушай,    
Да разве что-то есть нам ближе и родней?   
 
В душе моей светло от солнечного света,
От запаха цветов и скошенной травы
И оттого, что я теплом твоим согрета,
И нам с тобой совсем нет дела до молвы...

            
https://www.youtube.com/watch?v=f6Yj7RlYqqY - ссылка на видеоклип и авторскую мелодекламацию этого стихотворения. (2017г.)

См. действующие ссылки на другие ресурсы внизу страницы.