***

Петрук Габриэля
Никогда не говори: "Я бы так не сделал!"
Ты не знаешь как жизнь может заставить сделать!
Никогда не говори:"Я понимаю! "
Даже пройдя похожее мы не можем понять!
Никогда не говори:"Ты всегда..."
Не бывает всегда!
Ни когда не говори:"Я никогда не врал(а)!"
Мы все врем.И сами себе!
Ни когда не говори:"Я больше не обижу тебя!"
Ты ещё много раз обидежь и будешь сожалеть!
Никогда не говори никогда!