Храм на черной скале

Революция Стихов
1 куплет
Я построил тебе храм
На черной скале.
Я кричал твое имя
В небеса!
А потом смолкли
Все звуки в лесу!
Тишина порождала
Пустоту!
И ветер в море
Волны разбивал!
И я тонул
В страстях
Твоих!

2 куплет
Бежит лунный свет
По скале и в храме
Становится светло!
Не молчи скажи,
Что ни будь!
Мне надоела
Эта тишина!
Можно хоть
Слово вытянуть
Из тебя!
Пробуди во мне
Зверя, я этого
Желаю!
Пробуди его скорее!

3 куплет
В храме твоем
У меня будет
Новое олицетворение!
Я буду оборотнем
И может я убью тебя!
Тебе отсюда не куда
Бежать!
Я заберу твою душу
За собой.
Не надо прятаться
В тени.
Это тебя не спасет,
А только задержит
Твой смертный час!

4 куплет
На черной скале
Стоит мертвый храм.
Там только страх,
Люди не ходите туда!
А то с вами случится
Уму непостижимое.
Там живет оборотень.
Он только и ждет
Твое появление.
Что бы угомонить
Свой аппетит.


Heavy metal