С просони

Тимофей Нуждин
Это лучше всего на свете
Просыпаться с тобой с утра!
Прижимаюсь к тебе в пледе,
Улыбаюсь в затылок дыша.
Я тепла полон простого
Будоражат объятья твои.
Ты тепла полна другого
Ты ещё не проснулась. Спи!