Прогулка по городу

Елена Телушкина
Вновь гуляя по аллеям,
Аромат вдыхая роз,
Я от запаха хмелея,
Прикоснусь к коре берез.

Задержусь у той осины,
Что так трепетно нежна.
Постою под сенью ивы -
Кроною она пышна.

Помечтаю под сосною,
Возле россыпи гвоздик.
Сердце радует красою
Города родного лик!