Обещанный вальс

Десятый Вал
        С благодарностью Лидии Зайдлиной
        http://www.stihi.ru/avtor/lidiay
        автору музыки и исполнителю песни
        на слова этого стихотворения.


Я обещанный вальс принесу Вам в ладонях волны,
Шум прибоя для нас, как оркестр, играть ночью будет.
Во вхождении в день,  верю, искренность мы не забудем,
Растворяясь в безумии страстности  первой любви.

Я коснусь Ваших губ и ресниц, цвета пепла волос,
Нежность  их  я сравню с лепестками альпийской фиалки.
Наш покой охранять станут скалы, дельфины, русалки.
Будут спать даже чайки, чей хор - явно громкоголос.

Видно так суждено – в океане мирской суеты
Предугадана встреча, в которой любовь нас венчала.
Как хотел бы для Вас, лишь для Вас, повторить  всё сначала,
Уводя за собою  миг грёз  в мир красивой мечты.