Апогей любви

Стас Карельский
Ты рядом со мной
На подушке одной
И нет между нами преград.
Ты хочешь меня
И всецело моя.
Ловлю я твой ласковый взгляд.

Прекраснее форм
Не найду среди норм,
Ни здесь, ни в заморских краях.
Слепил тебя сам
И другим не отдам,
Ведь ты Галатея моя.

Любви апогей
Я с любимой моей
Достигну в чудесную ночь.
Пусть будет она
Не последней для нас,
Пусть все остальные точь в точь.

Когда ж звякнет в срок
Мой последний звонок,
И в вечность откроется дверь,
Твой образ с собой
Заберу я, друг мой,
Но счастье оставлю, поверь.