Ангел-хранитель

Наталья Губанова 7
Ночью тише,
Звезды ярче,
Спит твой мишка
И брат твой старший.

Только ты одна не спишь,
Смотришь-смотришь в темноту,
И от страха ты дрожишь,
Пересохло всё во рту...

Спи, малышка, засыпай,
Обними свои игрушки,
Скажем зайчику бай-бай
И возьмем его за ушко.

Спи, малышка, засыпай,
Ангел твой с тобою рядом,
Скорей глазки закрывай,
И на кровать я тут же сяду,

Буду сон твой охранять
От бабаек и чертяк,
Своим светом отгонять
Нечисть всю обратно в мрак.

Дата написания: 26.12.2011