К И...

Александр Юданов 2
Твой ярко-красный шелк
Стекает плавно на пол.
Весь мир мгновенно смолк,
И Бог любви заплакал.
И в совершенстве грез
Не вымолить красивей.
По коже бьет мороз
Ознобом, страстью сильной.
Вот миг слиянья душ,
Невинности небрежность.
А  страсть играет туш
Сердцами в неизбежность.
И как от свечи воск
Плывет мое сознанье.
Я в плен сдаюсь тебе,
Твое вдохнув желанье.