Личное светлое

Юлия Орешникова
Вместо вербы снежинки на ветках,
А в душе - весенняя сказка
Пусть банально и так избито
Просто это личная Пасха.

Для паренья найти объясненья?
Кружевные слова бессильны.
Все так просто – души веселье.
О, спасибо, Господь всесильный.