С наступающим Новым годом!

Светлана Морозова
Пусть добрый Ангел к вам стремится.
А жизнь пусть ускоряет ход.
И новый день,как светла птица,
Пускай любовь в сердца несет!

А Новый год уж на пороге,
Но заберет с души метель,
Люблю всех вас,и приглашаю
Я к елочкам в дома Апрель!