Письмо

Прана Солка
Напишу письмо ему,
Призрачному гонщику на бубенцовых оленях.
Только тсс, не говорите никому,
А то сочтут за умалишённую, как та… у церкви… на коленях.
Попрошу шоколада, мороженного и сердце новое.
Обещаю слушной быть, овсянку есть,
Желаний много, обещания не счесть.
Шоколада – молочного, мороженое – ванильное, сердце – сильное.
Без ГМО и по Госстандарту,
У тебя GPS или выслать карту?
Главное, чтоб сердце не с блошиного рынка, не латанное,
Инструкцию и гарантийный талон приложи, не забудь.
А то у меня вовсе заводное колесо расшатанное
И заверни всё счастьем как-нибудь.