Я хочу родить ребенка

Лев Оборин Москва
Я хочу родить ребенка
с разноцветными глазами,
в фиолетовой рубашке
и с улыбкой на лице.

Чтобы он что будет сил
говорил и говорил,
чтобы он везде ходил,
говорил и говорил.

Говорил бы самым верным
и тяжелым языком.
Как вода с песком.
Как песчаный влажный ком.