Рождества чудесное явленье

Людмила Нижегородцева
Снега серебро укрыло стужу,
Замело и сад, и цветники.
Робко выбиваются наружу
Яблонь тоненькие стебельки.
 
Запахи берёзовых поленьев
С ароматами сухой травы...
Рождества чудесное явленье -
Радуга средь неба синевы.
 
Ёлочка гирляндами сверкает.
В печке весело огонь гудит.
Ангел к нам на землю прилетает.
Вифлеемская звезда горит...
 
06.01.10 г.
 
(Иллюстрация из И-нета)