Ворон

Печальная Лунная Кошка
"Когда-то люди думали, что когда кто-то умирает, его душу в страну мертвых уносит ворон. Но иногда... лишь иногда... ворон приносит эту душу обратно, чтобы восстановить порядок вещей..."



Просто клоун,шут-
С улыбкой кота Чеширского...
Просто личина двух,
С душою дикого..

Мертвый ты в душе,
Сердце в пыль твое, 
А вокруг тебя,
Кружит воронье.

Ненависть как змей,
Душит, давит грудь.
И назад "ту жизнь"-
Больше не вернуть.

Как изгнанник ты,
В "Рай" закрытый путь.
Ворон, черный страж-
Спутник твой...и пусть

Пусть смеются все,
Над твоей судьбой.
Знаем будет шанс
У тебя другой...