Другу

Сотникова Екатерина
Как отыскать тебя мне в этом мире,
Куда идти , в какую дверь стучать?
И без тебя в миг стала жизнь невыносимой,
Мне грустно от того что я не знаю где тебя искать.
Ты  растворился даже не простившись,
Пытаясь скрыться от тоски,
Чтобы душой по новой возродиться,
А мне так хочется сказать тебе -прости.
За то что я тебя не задержала,
За те скупые разговоры.
За то что боль твою не обуздала,
Да просто я хочу сказать тебе вернись...
-------
Вернись. прошу...
26.12.2012.