Лицемеры

Елена Телушкина
Бойтесь козней лицемеров,
Этих деток Люцифера.
Лицемер в глаза глядит,
С придыханьем говорит:
«Этот вас не уважает,
Сплетни сеет, унижает»
Не моргнув, не пряча глаз,
То же скажет и про Вас.
Результат игры такой:
Потеряли Вы покой.
Лицемеру лишь потеха -
Упивается успехом.
Он разжег огонь войны
И глядит со стороны.
Он собой доволен очень,
Всех рассорил и хохочет.
Вот такие лицемеры -
Порожденье Люцифера!