Послушай, Сарочка, у нас сегодня гости

Феликс Ручаевский
Послушай,Сарочка,у нас сегодня гости.
Придут к нам Кацманы,Левиты,Шнеерсон.
Ну-ну,не спорь.С улыбочкой,без злости
накрой чего-нибудь на шесть на семь персон.

Достань сервиз,шо нам на свадьбу подарили.
Сходи за бубликами.Не забудь про чай.
Купи попроще,чтоб  его поменьше пили.
Да,ложек золотых не доставай.

Вот ты даешь.Ну помолчи,дурная баба.
Не украдут.Уверен я в друзьях своих.
Так почему не класть? Сказал-не надо.
Боюсь они в момент узнают их.