Перестала верить чудесам

Надийка Дралина
Перестала верить чудесам:
От себя в зависимость все ставлю.
И чужим бесчувственным глазам -
Все как есть… ненужное поправлю…
Новые законы сочиню,
Чтоб не через силу подчиняться,
Душу залатаю, починю,
Разучусь навеки извиняться…
Новая свободная душа
Выйдет из трудов моих бедовых.
Буду любоваться чуть дыша,
Радоваться, ждать свершений новых.

Новая свободная душа!
Все в ней совершенно – замечаю
Эти перемены… Хороша!
Только я по старой так скучаю…