В свете алой зари неподкупного дня

Евгения Бичигова
В свете алой зари неподкупного дня,
По судьбы моей острому краю,
Снова мимо пройдет не влюбленный в меня,
Непослушную челку поправив.

Он закаты, рассветы встречает с другой.
Вслед, не тающий снег опаленный,
Как молитву шепчу: - "Будь же счастлив, родной,
самый-самый, в меня не влюбленный!"