Рождественская колыбельная...

Людмила Антони
Ну что, малыш, тебе не спится?
И в чудеса ... не веришь ты?
Но сказка в дверь уже стучится,
Стремясь догнать твои мечты.

Ты-рыцарь! смелый  и отважный,
ты вновь дракона ... победишь.
И где-то в будущем...однажды,
любви навстречу ... поспешишь.

Ты истребишь всё зло на свете!
Построишь ... царство Доброты!
В блестящей, сказочной карете
свою Принцессу встретишь ты...

Не верь тому, кто утверждает,
что нет Чудес и Волшебства...
Лишь тот, кто любит и мечтает,
постигнет ... тайну Рождества!

Ты вырастешь и станешь взрослым!
Но   не  забудь ... свои   мечты...
Летай в ночИ,  смотри на звёзды!
Тогда лишь будешь  счастлив  ты!
       26.12.2011
К стихотворению существвует
плэйкаст ссылках на другие
ресурсы.