Аэлита 4. Любовь

Анна Нелидова
Мы вместе, несмотря на расстоянье.
Мы вместе в каждом взгляде и движенье.
Пьянящее безумства состоянье
Неограничено воображеньем.

Как ты добился этого землянин?
Какою силой создал ты пространство,
Где мы с тобой встречаемся на грани
Мечты и были с вечным постоянством?

Я с трепетом и страхом незнакома.
Но что-то тронулось, поехало, помчалось
В душе моей... И слезы в горле комом
С тех пор, как я с тобою повстречалась.

Ты подарил мне радостную муку,
Наполненность кровоточащей новью...
Ты научил переживать разлуку...
И это называется любовью?...

26.12.2011
Цикл "Аэлита" с Александром Чениным