Вернуться к истокам

Нина Онищенко
Вернуться к истокам, начать всё сначала.
Чтоб жизнь, как тугая струна, зазвучала.
Чтоб ветром наполнился парус надежды.
Чтоб в сердце любовь – океаном безбрежным.

Но жизни река всё стремительней – к устью.
Но струны всё чаще – аккордами грусти.
Но парус обвис, стал похожим на паклю.
И даже любовь – вся испита, до капли...