У Бога просить прощенье

Митрофан Меньшиков
У Бога просить прощенье!
Молитву читать зазря!
И в сердце моем сметенье!
Крики пономаря!!!

Душа словно тряпка!
Убрались ей!И в меня!
И мысль словно шавка!
Кусает среди бела дня!

Ты дура наивная!
Все просто в твоей голове!
Красивая,видная!!!
С тобой как на войне!!!

Питаешь себя иллюзией!
Считаешь себя моей музой!
Ты в душу мою диффузией!
А я считаю тебя обузой!!!

Я каждой частичкой!!!
К тебе стремлюсь!!!
А ты истеричкой!!!
Бьешь,когда тебе снюсь!!!

Я каждым желаньем!
К тебе делаю шаг!
Всегда со стараньем!!!
Опушен мой флаг!!!

Ты снова ножом!!!
По чувствам моим!
Я снова сражен!!!
Я снова один!!!...